Lembaga Kajian Keagamaan Universitas Pamulang (LKK-UNPAM) bekerjasama dengan Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan menggelar dzikir dan doa bersama pada Selasa (11/4/2022) di Masjid Darul Ulum Pusat lantai 6. Kegiatan ini digelar untuk keselamatan civitas akademika Universitas Pamulang.

foto

Kegiatan dihadiri langsung oleh Ketua Yayasan Sasmita Jaya Dr (HC) H Darsono, Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Kaprodi, mahasiswa dan seluruh civitas akademika Unpam.

Dalam sambutannya, Ketua Yayasan Sasmita Jaya, H. Darsono menyampaikan, bahwa kegiatan ini sangat penting untuk menjaga keimanan kepada Allah Swt. “Kegiatan ini ialah bentuk konsistensi kita sebagai lembaga pendidikan yang bertujuan bukan hanya cerdas secara ilmu pengetahuan namun juga cerdas secara spritual dan menjaga keimanan kepada Allah Swt,” ujarnya.

Dalam sambutannya, ketua DKM Darul Ulum Pusat menyampaikan program ini insya Allah akan terus dilaksanakan dalam rangka memakmurkan masjid-masjid di lingkungan kampus Universitas pamulang

Rektor Universitas Pamulang dalam sambutannya juga berharap kegiatan ini dapat memacu semangat spiritual civitas akademik  yang mengarah  pada meningkatnya semangat belajar mahasiswa.

Dzikir dipimpin oleh ketua LKK sekaligus Dekan Fakultas Agama Islam Dr.H. Sofyan Hadi Musa SQ., MA. Tausiyah dan doa penutup disampaikan oleh Ustadz Kamil Falahi dosen agama Islam Fakultas Sastra Inggris yang menyampaikan tentang doa-doa yang terijabah

Kontributor : Septian Arief Budiman

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/lkk.unpam.ac.id/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405